TABLA ANEXA Nº I
Descripción Producto / Código Artículo: BIOCHOC
natural, a la naranja, a la menta y con Goji
Ingredientes alergénicos de declaración obligatoria
según el Real Decreto 1245/2008 |
No |
Sí |
Indicar el
nombre del ingrediente alergénico (Ejemplo: harina de
trigo) |
Si el
ingrediente alergénico no figura como tal en la lista de ingredientes,
indicar el ingrediente que lo contiene (Ejemplo: contenida en
el colorante, como soporte,trazas de otro producto) |
1. Cereales que contengan gluten (es decir, trigo,
centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos
derivados, salvo los indicados en RD 1164/2005. |
X |
o |
|
|
2.Crustáceos y productos a base de crustáceos |
X |
o |
|
|
3.Huevos y productos a base de huevo |
X |
o |
|
|
4.Pescado y productos a base de pescado, salvo los
indicados en RD 1164/2005. |
X |
o |
|
|
5.Cacahuetes y productos a base de cacahuetes |
X |
o |
|
|
6. Soja y productos a base de soja, salvo los
indicados en RD 1164/2005. |
|
X |
|
LECITINA DE SOJA |
7. Leche y sus derivados (incluida la lactosa) , salvo los
indicados en RD 1164/2005. |
X |
o |
|
|
8. Frutos de cáscara, es decir, almendras (Amygdalus
communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (Juglans regia, anacardos
(Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch],
castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos o alfóncigos (Pistacia
vera), macadamias o nueces de
Australia (Macadamia ternifolia), y productos derivados, salvo los
indicados en RD 1164/2005. |
X |
o |
|
|
9.Apio y productos derivados |
X |
o |
|
|
10.Mostaza y productos derivados |
X |
o |
|
|
11.Granos de sésamo y productos a base de granos de
sésamo |
X |
o |
|
|
12. Dioxido de azufre y sulfitos en concentraciones
superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro expresado como SO2. |
X |
o |
|
|
13. Altramuces y productos a base de altramuces. |
X |
o |
|
|
14.Moluscos y productos a base de moluscos |
X |
o |
|
|
CAMPO BETICA, SL.